Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 8:55 am 
супер-мамочка
супер-мамочка

Медали: 4
Симпатия форума (1) Медалька худеющей маме (1) За участие в развитии форума (1) Медаль за рождение ребенка (1)

Всё таки я думаю счастливая семья должна быть большой =) По крайне мере два-три ребеночка. Обязательно и мальчик и девочка... А в каких отношениях вырастут дети.. Если воспитать их дружными, у них всегда будет поддержка. Всё таки дружеские узы можно разорвать, друзья появляются, исчезают. А родственники это насовсем. Брат с сестрой могут и не быть друзьями, но всегда протянут друг другу руку помощи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 9:34 am 
супер-мамочка
супер-мамочка

Изображения: 6
Медали: 16
За победу в фотоконкурсе (1) Симпатия форума (4) Кулинар форума (4) Лучший друг (3) Позитив форума (2)
Медаль за рождение ребенка (1) Супер мама (1)
Дети: сынуля Димуля

По поводу сестер и братьев. у меня сестра старшая, разница у нас 9 лет. Дружными мы никогда не были. Вечно ругались, сорились. Общих интересов нету. До сих пор мы редко общаемся, видимся раза 5-6 в год! :!: И мне всегда хотелось, чтобы у меня была младшая сестра, с которой я бы играла и тд. Так что я для себя решила, у моих детей разница будет максимум 5 лет!!!!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 10:39 pm 
супер-мамочка
супер-мамочка

Медали: 23
За победу в фотоконкурсе (1) Симпатия форума (3) Советчик форума (5) Модный эксперт (2) Кулинар форума (1)
За участие в развитии форума (1) Лучший друг (3) Позитив форума (2) Лучшая пара (1) Планирующей малыша (1)
Самый активный (1) Медаль за рождение ребенка (1) Супер мама (1)
Дети: дочка Ангелиночка

Оксанка2 писал(а):
Помню, в детстве я все просила у мамы братика или сестренку, смотрела на другие семьи и завидовала. Теперь с интересом наблюдаю, как роднае братья и сестры из-за недвижимости забывают про родственные связи и на все готовы, лишь бы наследство урвать. Мне в жизни посчастливилось, я нашла надежную подругу и вот уже больше 20 лет мы как сестры, всем делимся и во всем друг другу помогаем. Окружающие даже уверены, что мы на самом деле сестры.
И думаю, вы много раз замечали, что от друзей хорошего мы получаем чаще, чем от родных. Я убедилась в этом на собственном опыте.
Очень согласна,т.к все пережила и в нашей семье,точнее в маминой-ее отц и брат не общаются даже на паохоронах родственников,лижбы она не заикнулась о наследстве.А ее подруга-30 лет дружат-для меня вторая мама и доче бабушка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 10:42 pm 
супер-мамочка
супер-мамочка

За победу в фотоконкурсе (1) Симпатия форума (3) Советчик форума (5) Модный эксперт (2) Кулинар форума (1)
За участие в развитии форума (1) Лучший друг (3) Позитив форума (2) Лучшая пара (1) Планирующей малыша (1)
Самый активный (1) Медаль за рождение ребенка (1) Супер мама (1)
Дети: дочка Ангелиночка

Натусик писал(а):
По поводу сестер и братьев. у меня сестра старшая, разница у нас 9 лет. Дружными мы никогда не были. Вечно ругались, сорились. Общих интересов нету. До сих пор мы редко общаемся, видимся раза 5-6 в год! :!: И мне всегда хотелось, чтобы у меня была младшая сестра, с которой я бы играла и тд. Так что я для себя решила, у моих детей разница будет максимум 5 лет!!!!
И с этим наверно тоже согласна.У мужа такая же ерунда.Вот у меня по этому поводу вопрос-какая идеальная разница между детьми?Как лучше после первых родов выйти на работу,а потом еще рожать или сразу?Про материальный статус речь не веду-по доходам и расход-кому сколько надо,тот и стремится получать и ведь стараются!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 5:18 pm 
молодая мама
молодая мама

Дети: Катя - дочь
Максим - сын

Натусик писал(а):

А вы думаете, все дело именно в возрасте?

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 12:18 am 
супер-мамочка
супер-мамочка

Изображения: 6
Медали: 16
За победу в фотоконкурсе (1) Симпатия форума (4) Кулинар форума (4) Лучший друг (3) Позитив форума (2)
Медаль за рождение ребенка (1) Супер мама (1)
Дети: сынуля Димуля

mariuta писал(а):
Натусик писал(а):

А вы думаете, все дело именно в возрасте?

думаю да... ей 31 мне 22, какие могут быть интересы общие? Это у нас только недавно интересы общие появлись - дети - че купить им, где купить, чем кормить, куда отдать и т.д..

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Ребёнок и материальный достаток
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 5:15 pm 
Модератор
Модератор

За победу в фотоконкурсе (1) Симпатия форума (6) Модный эксперт (2) Эсперт по ГВ (1) Медалька худеющей маме (1)
Лучший модератор (1) За участие в развитии форума (2) Лучший друг (4) Позитив форума (2) Медаль за рождение ребенка (1)
Супер мама (2)
Дети: 1 дочка

А у меня с сестрой тоже 9 лет разница (она младше) И мне нормально... здорово даже))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа