Что нового в модели УАЗ Патриот 2016 года

Несмотря на то, что фото рестайлинга УАЗ Патриот 2016 модельного года появились в интернете задолго до официальной презентации этого автомобиля осенью 2015 года, это не уменьшило интереса к представленной модели. Ведь прогрессивные разработки и своевременная модернизация мало кого могут оставить равнодушными. Это подтверждает и постоянный высокий уровень продаж отечественного внедорожника. Кстати, цена на обновленный автомобиль остается достаточно демократичной, что привлекает многих любителей машин с высокой проходимостью. При этом, как обычно, машина, оборудованная дизельным мотором, обойдется покупателям несколько дороже.

Патриот в новом кузове обладает рядом отличий. Сразу бросается в глаза решетка радиатора, облицованная тремя V-образными дугами, обновленные бампера, которые теперь крепят не к раме автомобиля, а непосредственно к кузову, благодаря чему теперь практически отсутствуют зазоры, новые фары, противотуманки. Укрупненные зеркала в новой модели Patriot могут складываться, в них вставлены указатели поворотов, а обновленные пороги сделаны таким образом, чтобы не уменьшать дорожный просвет. Преобразились и ручки, предназначенные для открывания дверей, теперь они стали более эргономичны.

Задняя часть внедорожника тоже немного поменялась. Были видоизменены фазы, стоп-сигналы оснастили светодиодными огнями. Все эти, казалось бы, незначительные перемены делают новый кузов модели более совершенным. Дизайн стал более практичным, что не могли не оценить любители внедорожников. Новая технология роботизированной установки стекол автомобиля позволяет обходиться без уплотнителей. Благодаря этому получилось повысить герметичность салона, улучшить шумоизоляцию.

Модернизация коснулась не только экстерьера, но внутренностей автомобиля. Если раньше в Патриоте устанавливались китайские автокресла, то сейчас производитель отдал предпочтение отечественным качественным сиденьям с отличной поддержкой и широким спектром регулировок. Задние кресла были сдвинуты на 0,8 см, что позволяет пассажирам теперь более комфортно располагать ноги. Также там есть особые крепления для детских автокресел.

Обновление затронуло и приборную доску – ее оснастили наиболее современным мультимедийным центром. Сочетание информативной приборной доски, неяркой подсветки, 7-дюймовый экран с сенсорным управлением делает использование мультимедийной системы максимально комфортным. Правда, усовершенствованный центр будет доступен лишь тем, кто приобретет автомобиль в полной комплектации. Не обделили вниманием разработчики и багажник: шторку в нем заменили конструкцией с жесткой основой. Также там расположили 12-вольтовую розетку.

Технические характеристики УАЗика также были обновлены в модели 2016 года. Ведь основной задачей производителя было улучшение качества езды. Для этого опору кузова и заднюю подвеску, оборудованную стабилизатором поперечной устойчивости, сделали более жесткими. Выбранная вами модель может быть укомплектована бензиновым 2,7 л. мотором с 128 л.с. или дизельным вариантом объемом 2,2 л. и мощностью 113,5 л.с. Если вам сложно выбрать, то оценить преимущества каждого из двигателей поможет тест-драйв.

загрузка...
загрузка...
загрузка...

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с Вашими друзьями, если она показалась Вам полезной

Остались вопросы? Хотите обсудить статью или поделиться своим опытом? Будем рады пообщаться с Вами на нашем дружелюбном ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ

Написать отзыв

*

*

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.